Лунный свет

Вольётся в окна лунный свет,
Устало освещая стены.
От поражений, до побед,
От верности и до измены!
 
Пройдёмся за руки держась,
И путь покажется короче.
Мечта заветная сбылась,
В очарованье этой ночи...


Рецензии