Моя милая, добрая, нежная
Ведь еще далеко до зари,
Вечер звездное небо безбрежное
Для тебя рисовал, посмотри.
Надышаться мне дай, дай насытиться
Красотою твоей при луне,
Вечер звездами в небе рассыпался,
Для тебя он поет, о тебе.
Подпевают ему травы вольные,
Приклоняясь твоей красоте.
Моя милая, нежная, больно мне
Расставаться с тобою теперь.
Моя милая, добрая, нежная
Ведь еще далеко до зари.
Сердце робкое, сердце беспечное
Этой ночью пускай догорит.
Свидетельство о публикации №106012100468
У вас, Дмитрий, свой стиль, чем вы и интересны.
Поздравляю с удачным произведением!
Шахматный Король 08.01.2009 14:48 Заявить о нарушении
Рад, что Вы оценили.
Заходите чаще...
Дмитрий Иванейчик 09.01.2009 01:02 Заявить о нарушении