Виделся сон мне под утро...
Тёмный заброшенный сад,
И под жасмином как будто
Двое тихонько сидят.
Женщина дышит глубОко –
Словно бы кукла на свет.
С ней – порожденье морлоков
Маску примеривает.
Ходит прислуга в ливреях,
Тонет фарфоровый звон.
Может, она - Галатея,
Может, он – Пигмалион.
Свидетельство о публикации №106012100462