Гаврила
Гаврила шахтёром там был.
И если рыбы спускались в забой,
Он их динамитом бил.
На угольной шахте приметив его,
Вызвал его прораб:
"Твой динамит, помимо всего,
Жертвами чреват."
И вышел у них технический спор,
Гаврила в нем победил.
Но только Гаврилу с тех самых пор
Прораб стороной обходил.
Свидетельство о публикации №106012100453
Женис Кукебаев 21.01.2006 05:24 Заявить о нарушении