Маланья
Хрупкая лань Маланья.
Льётся вином оправданья
Ржавая кровь Маланья.
Солнце звенит Солнце
Звоном тугим гудит
Спелое рыжее Солнце
В небе соленом летит.
Рожь в поле Маланья
Режет серпом Маланья.
Бог видит старанья
Бог не оставит, Маланья.
Маланья, Маланья,
Горячая кровь Маланья.
Любовь или желанье
Сожжёт тебя ожиданье
Твои чёрные косы.
Муж вернулся с войны.
Нож в сердце – всё просто
Для неверной жены.
Маланья
Хрупкая лань Маланья…
Дождь над полем дальним.
Свидетельство о публикации №106012100441