Сотворение
Но скоро устал от успехов.
Осознанной ль было потехою
Из глины лепить человеков?
И плоть, и кровь – лишь абстракции,
Когда возникают сомнения
В героях мультипликации
Небесного сотворения.
Без нас чересчур было пусто,
Но, может, так даже лучше.
Обжёг Он огнём искусства
И глиняные наши души.
А после ударил молотом,
Чтоб стать навсегда нужным -
И всем изнутри расколотым,
И всем увечным снаружи.
На что мы Им были созданы
Беспомощными невеждами
Под этими яркими звёздами
Обманываться надеждами.
Свидетельство о публикации №106012100440
А еще в конце не хватает очень знака вопроса «?»
:)
Mephysto 28.01.2006 00:58 Заявить о нарушении
А про вопросит.знак - не, не надо :)
Ashez 04.02.2006 01:58 Заявить о нарушении