Истинный путь волчицы

"Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!"

Павел Коган "Гроза" 1936г.


Выстрел глаз мне заменою плюша
В раннем детстве оружьем служил.
Жизнь горька и порой неуклюжа,
Волчья кровь мне под натиском жил!

Волк взрослел, превращаясь в волчицу…
И все больше чураясь людей,
Моря крови пришлось причаститься,
Почему-то все больше своей.

И оскалом улыбка сменилась,
Поступь рысию стала теперь.
С лицемерьем людским не смирилась,
Мне с войны не уйти без потерь!

Мне борьба и стезя и отрада,
И в прицеле я вижу врага.
Враг – неверье и лоно разврата,
Он не дремлет. Закрой ворота!

Я призвать вас хочу к покаянью,
К вере в Бога, к любви и добру!
Не шепчите под нос заклинанья,
Не лукавая - волк по нутру!

И не мудро, как ратует мода,
Все познать в этом мире до дна,
Ведь Аллах нам дарует свободу,
В том числе и очнуться от сна!

Утешенье ищите в мечети
И покой, и занятье ума -
Оборвете порочные сети,
И вокруг вдруг отступится тьма!

Не живите мирскою усладой,
Не играйте со станом врага,
Сердце лечится только шахадой,
Если вправду вам жизнь дорога!


Рецензии
Амин! Спасибо, сестра! Чистое, сильное стихотворение! Мне очень понравилось!!! С уважением.

Бекхан   24.02.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.