Инь и Янь
В моих - пустота и вечность.
Научи меня на ветрах играть,
Помоги обрести беспечность!
Твоя душа - водопадов каскад,
Моя же - пустыня Гоби.
В безмолвьи твоем камыши шумят,
Меня же молчанье коробит...
Свидетельство о публикации №106012100421