Шуточная

 Кто мне нравится не знаю,
 Не могу себя понять,
 Каждый день я лишь гадаю,
 С кем судьбу свою связать.

 Припев:
 Ты - улыбкою своей очаруешь,
 Ты - дыханием своим заколдуешь,
 Ты - словами о любви как магнитом тянешь,
 От тебя по телу дрожь, так ты меня манишь.

 Эх, любовь моя, любовь! Разобраться бы...
 Ты опять ко мне пришел целоваться?
 Милый мой, прекрасный мой, черноокий,
 Ты мой сокол быстрокрылый, но одинокий.
 Нам судьбу свою связать не получится,
 Так и видно будем мы всю жизнь мучаться.

 Припев:
 Не грусти и не плачь,
 Не печалься зря,
 Все-равно больше всех я люблю тебя.
 А ведь смысл в жизни - жить,
 Ближнего любить,
 И врагов своих прощать и не обижать.

 Не имею я врагов, да вот любимых много
(Только люди не судите меня очень строго),
 Эх, судьба моя, судьба! Легкая пушиночка...
 Отпущу тебя вперед, пройдусь как по травиночке,
 Знаю, что не упаду, не подверну я ножку,
 Но и любовь не отпущу гулять по крышам кошкой.


Рецензии