Ночь. День. Сон

Ночь. Я гляжу из окна.
Вспоминаю того,
Кто опутал меня.

Ночь не так уж темна,
Я гляжу из окна,
Но вижу только тебя...

Не стой под моим окном...
Не ходи, не стучи в мой дом!
Ты же знаешь,
И я знаю сама,
Что люблю одного тебя!

Ночь. Я по городу иду.
Думая, что найду,
То, что долго ищу.
Сон, тот, что видела я,
Ночь с собой унесла,
Навсегда унесла...

Вернись ко мне милый сон,
Забудь, в кого был влюблён,
Ты же знаешь, и я знаю сама,
Что теперь ты любишь лишь меня,
Меня одну...


Рецензии