Уличный музыкант
Завяжи их узлом.
Покажи этот узел, чудак,
Улыбнись за углом.
Почему ты чудак?
Почему не умён?
Потому что простак,
Искрой ты ослеплён.
Ты развёл свой костер,
Обогрел всех калек,
Руки к ним ты простер -
Будет труден твой век.
Сердце всем разорвешь
Ты прохожим на части,
Песню им пропоешь -
Ты в Божественной власти
Свидетельство о публикации №106012100402