Даль

Как же я хочу сейчас с тобой рядом быть,
И я точно знаю, тебе меня не забыть.
В моём городе дождь.
В твоём ветер.
Пусть с тобой мы врозь,
Но на одной планете...

Мы с тобой живём и не живём для себя,
Любишь ты меня,
но как люблю я тебя...
И разделяет нас дождь,
Нас разделяет ветер,
И пусть с тобой мы врозь,
Но на одной планете...

И любовь наша как
Межгалактическая даль,
Живёт она не смотря
На тучи, на печаль...
Она не смотрит на дождь,
И не глядит на ветер,
И пусть с тобой мы врозь,
Но на одной планете..


Рецензии