За час до краха. Душа летала

«За час до краха. Душа летала»
Сабина жизнь коротка - потерпи немного! – сказала когда-то подруга душа. Опять с головой уйду в работу, пытаюсь добраться до мостов чуть дыша. Пришла любовь - каникулы у разума. И в жизни так не много смысла, и мы с тобой считали числа. Помнишь … на повороте двух времен, мосты сейчас не сводят… вода холодная, я так устала… ты говорил про пять минут, ну это и не так уж мало. Я захлебнусь своей надеждой тут. Знаешь это совсем не страшно, просто как прежде, чувствовать как холод проникает в каждую твою клеточку, сказала подруга, просто засыпаешь… забываешь про шарф в клеточку. Скажи честно, сколько тебе нужно времени чтобы уйти? Неделя, месяц, годы… да к черту все, не по пути – желаю счастья в личной и наладить ноты. Сломать мою волю так и не сбылось, в мечтаньях поцелуи лишь остались, теперь дороги наши врозь, сердечно-сосудистая не сломалась.


Рецензии