Лучше замолчи...

Лучше замолчи –
Или убегай.
До конца порви –
Или зашивай.
Не нужны слова –
Чувства через край.
Горда голова?
Милый, ай-яй-яй!
 Разные дороги.
 Глупые тревоги.
 Не стой на пороге –
 Лучше делай ноги.
2:00,18.01.06


Рецензии