Облик призрачного счастья...
Приносит нам одни несчастья,
Реально нет его,он мнимый
И быстрым ветром жизни гонимый.
А как хотелось встретить его,
Наверно,свой график у него:
Сегодня он к уроду пришел,
А в это время кто-то нормальный
На тот свет отошел.
Этот порядок аморальный,
А подход к жизни у людей уникальный:
Нет его,ну та и ладно,
Будем и дальше сложа руки сидеть,
Даже,если заднице накладно
И волос вскоре начнет седеть,
Все равно мы с места не сдвинемся,
Даже если мозгами двинемся.
Все это загадочно,
И в то же время смешно,
Может мнение мое ошибочно,
Но рассуждать ведь не грешно.
Вот так и я живу,
И везде правду ищу,
Увы,напрасно,эти цели,
К которым я иду,не видны.
вокруг меня высокие ели,
А запасы света очень скудны.
И куда б ты не забрел,
И сколько б забот не было у тебя,
Главное,чтоб ты изначально
Веру в себя обрел.
Увы,каждый второй -- осел:
Туп и упрям,
И идет тем путем,который прям,
А большинство людей --
Как муравейник,
А правит им один затейник,
У него правила свои,
А в руках все козыри твои.
В конце хочу заметить,
Отчаиваться не нужно,
Лучше изначально
Вехи пути наметить
И дать врагам своим отпор,
И тогда не будет так печально,
Как было до сих пор.
17.06.04
Свидетельство о публикации №106012100385