Новое время моим мальчишкам из г. Благовещенска
Бритые головы, битое сознание -
Звёзды в мироздании:
Это я, это ты, это он, это мы...
Помоги мне быть росой,
Помоги мне стать звездой,
Дай мне силы разглядеть
Мой мозг забытый всеми...
Я - есть, я - семь,
Но я не шесть и не три.
Ты только громче меня позови,
Чтоб услышать я смог своё имя...
Свидетельство о публикации №106012100383
С теплом, Лори.
Лора Тасси 09.06.2007 19:01 Заявить о нарушении