Игумо
Форум ''Одарённые дети'' уж там талантов намело, в этот ИГУМО
Припев
В буфете всё посъедали, гардероб весь закидали они
Детишки эти достали и несносны стали нам эти дни
Когда же кончится это не дождёмся мы ответа от них
Спою ещё два куплета и тогда оставьте вы нас одних
В ИГУМО места стало мало от ''танцоров'' и ''вокалов'',
''детективов'', ''театралов''
Всем теперь места стало мало
В аудиториях ''вокалы''... и там уже ''вокалы''...
Свидетельство о публикации №106012100381