Суть любви
Но в жизни она так и не раскрыта!
Все мы, как у разбитого корыта,
Пытаемся найти ту суть,что в ней зарыта.
Пытаемся судить о её вечности,
О всех проблемах или безупречности,
И тех людей, кто не любил,
Мы обвиняем в безсердечности.
Любовь лишь чувство,управляемое нами,
И пусть его не описать словами,
А некоторым служит лишь мечтами,
Мы возрождаем его сами!
Мы сами даём смысл и описанье,
И сами придаём очарованье.
Порой оно приходит как страданье,
Но это всё лишь наших рук старанье.
У каждого любовь своя,
И каждый ценит,как считает нужным.
Кому-то это песня соловья,
Кому-то это чувство чуждо.
Свидетельство о публикации №106012100377
Ник Сладостный 21.01.2006 03:40 Заявить о нарушении