Вот на стройку подрядился

Вот на стройку подрядился,
Хоть ни турка, ни узбек.
Видно, говорят, допился
И теперь нечеловек.
Я же с детства был воспитан
В уважении к труду,
Торговать пипиской бритой
Как другие не могу.
Лучше буду блок бетонный
Водружать, чтоб вам-****ям
Было где свой незаконный
Прожигать бля капитал.
А скопив довольно денег,
Я макарова куплю
Пистолет, а также веник
И в уборку поступлю,
Чтобы то, что я построил,
Морем пота окропив,
Без расплаты недостоин
Не остался б, посетив,
Покупатель-пидарюга.
Мой макаров или люгер,
Или там, десерт-орёл
Каждого в ****у ворюгу
Насмерть к ****ям убьёт!


Рецензии
Не потянешь.

Паша Истерика   22.01.2006 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.