Памяти В. Цоя
Ты умер и тело твоё
Мы засыпали черной землей.
Мы расставались, но знали,
Что встретимся скоро
С твоею душою, с тобою,
С тобой - Виктор Цой.
Припев:
Мы не плачем,сегодня праздник -
Праздник ушедших друзей и времён...
Праздник жизни и смерти - вечности праздник!
Здравствуй, здравствуй, привет, Виктор Цой!
Свидетельство о публикации №106012100368