Любовь. Эта та... о которой...

Эта та любовь о которой...
О которой хочется говорить.
О которой люди спорят,
Не умеющие любить...
У которой нету начала
У которой нет конца,
Она просто есть и точка
Котороя будет и без конца!


Рецензии