Вам всем рад!

Лицемерием сердце смазано
Пусть найти я тебя не смог!
Пусть душа
к любви не привязана!
И разбит от души замок!
Я так рад!
Вам всем рад!
Что не верится!
Что стремлюсь! Что хочу я найти!?
Соловьёв ли пенье?
Иль месяца!
серебро долгожданной любви!?


Рецензии