Дева Небесная

Светлая, прелестная –
Дева небесная…
Ангелы показали,
Покой – украли…

Скорое свидание,
Мои ожидания,
Слышатся напевы,
Небесной Девы…

Ночью - купалась,
Светом - одевалась,
Телом - прекрасная,
Трепетно - страстная…

Светлою зарёю,
Пленён тобою,
Такою милою,
Божественно – красивою.

Сердце – разрывается,
Счастьем - наполняется,
Разуму - подвластная,
Любовь - страстная.

Ты – прощаешься,
Любви - стесняешься,
Восполненная Небом,
Трансцедентным Светом…

Я - восторгаюсь,
Светом – осеняюсь,
Изысканно – прелестной,
Девой - Небесной.


Рецензии