Незабудки
Во сне привидилась мне ты,
У темных вод, на окском пляже,
Там, кто-то, разбросал цветы,
И незабудки голубые, даже.
Я выбрал их среди других,
Мне показались они краше,
Ты для меня милей иных,
Что окружают, в жизни, нашей.
Тебе цветы я преподнес,
Твоя улыбка была - лаской,
Явилась мне опять из сказки,
Ангел моих «Астральных грез».
Да, то была она - Любовь,
Над пляжем, Ангелом, витала,
Меня крылами обнимала,
И возносила в Небо, вновь.
Расстаял образ девы, томной…
Что встретилась, мне, у реки,
И падал с неба – снег холодный,
Природе летней, вопреки.
В Астральный мир ушла, ты, жить,
Сон, посетив мой, на минутку,
Как счастлив был тебе дарить,
Я - голубые незабудки.
Свидетельство о публикации №106012100345