Тебя неделю я любил

Тебя неделю я любил,
Но завтра закопаю в роще.
Твой запах был сначала мил,
С теченьем времени - не очень.
Пойду другую задушу,
Хватает баб в глубинке русской,
А по тебе не загрущу,
Червивой стала ты и узкой.


Рецензии