клятва

И нет боязни умирать
Её веть только трус боится
Я не хочу тебя терять
Поэтому я буду биться

Я за тебя готов на смерть
Готов под толпы лезть под пули
И лишь бы только на тебя смотреть
И знать что это сердце любит

Я знаю любишь ты меня
И никогда мне не изменишь
Но в сердце я печаль тая
Меня никем ты не подменишь

А я устал от всех проблем
от ссор,обид и от депрессий
Наверное не нужен я
Необнимаешь,нет прогрессий

А ты запуталась в себе
тут явно жизнь нужна,свобода
Но только жизнь эта грусна
И ты поймешь но будет поздно

Тогда уйду в последний путь
Как солнце движется к закату
Прошу меня ты незабудь
Мне за тебя, спасибо богу.

Ты знаешь всё в твоих руках
Вся наша жизнь,твоя свобода
И знаешь грусно умирать
Но в жизни без тебя мне плохо.

И всё решиться лишь тогда
Когда ты клятву даш что любишь,
Пройдут тут дни,пройдут года
А клятву время не разрушит.

Её ты можешь не давать,
Тебе всё сердце сдесь подскажет,
Но знай, ты можешь потерять
Всё то что есть, и всё что будет...

 Шустов Вячеслав Павлович (с 19 на 20 января 2006 года)

ПРОШУ ВАС ОЦЕНИТЕ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПО ДОСТОИНСТВУ


Рецензии
Здравствуй Вячеслав!
Прочел и мне понравилось.
Уверен, что при надлежащем усердии добьешься своего.
Если будет нужна помощь,то зайди на страничку
http://www.stihi.ru/author.html?velstran3
Там открылась Школа поэтического мастерства.
Лаура Делла Скала во всем поможет.
Можешь сослаться на меня.
С пожеланием удачи.

Тер-Азарян Григорий   21.01.2006 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.