От легких и робких прикосновений...
От взглядов пронзающих и откровений,
От нежных улыбок, от редких свиданий,
От неожиданных пылких признаний,
От лунного света и улочек узких,
От будущей лжи, упреков и грусти,
От глупых надежд,
От тебя
Убегаю.
Но как убежать от себя?
Я не знаю…
Свидетельство о публикации №106012100335
Ты права от себя не убежишь...
Стихотворение понравилось
Галина
Разнообразности Разные 27.01.2008 01:45 Заявить о нарушении