странности из нагрянувшего известия

Вечер зимний, безответный шорох штор.
Притихли, затаились эти полузабытые,
Вечно скучные голоса заснеженных гор,
Укрытые плесенью черепичных крыш…
Здесь сходят лавины, трикотажные оползни,
Безвредные стихийные бедствия,
Вечно не вовремя как легкие болезни,
Эти странности из нагрянувшего известия…


Рецензии