Спасибо вам
Что я нужна,
Спасибо вам за то,
Что я нежна,
Не огрубела в страшной схватке с зверем
Моя душа...
Я вас люблю!!!
Мне больше слов не надо,
Я растворяюсь в вас как в солнечных
Лучах,
Мне с вами вместе быть отрада,
Я с вами на земле и в небесах...
Свидетельство о публикации №106012100331