Мелодия старинная
Такая интимная,
Отразилась ласкою,
Неземною сказкою.
Переходы тонкие,
Си бемоль мажорные,
Праздники свиданий,
Светлых расставаний.
Ключики скрипичные,
Ноты – необычные,
Играет фортепьяно,
Звучит – рьяно…
Юный музыкант,
Партия фагота,
Знатные дуэлянт,
Курок взводит…
Струны – разорвались,
Дамы – разругались,
Гулкий выстрел,
Был бессмысленный…
Старая мелодия,
Видимо – рапсодия,
Переходы – дивные,
Времена – старинные…
Мелодия – сложная,
Прошедшее - прошлое,
Ликует - настоящее,
Прошлое – спящее.
Свидетельство о публикации №106012100329