Мне привидилось небо
В фиолетовом свете,
Две звезды - восходящих,
И два ангела падших…
Мне привидилось -море,
В изумрудных узорах,
И корабль - парящий,
Над волною блестящей.
Мне привидилась ты,
Неземной красоты,
Словно сон, нисходящий,
И куда- то, манящий…
Я почувствовал всё,
Как дыханье твоё,
Беспредельность души,
Бесконечную жизнь…
Мне привидилось счастье,
Машет, легкой рукою,
И уходит с тобою,
В светлый мир, в одночасье.
Мы – два ангела,падших,
В синем небе -летящих,
Вновь,прощенные Богом,
Возносились,к небесным чертогам.
Свидетельство о публикации №106012100328