Сожалеть?

Истраченных денег не погасить кредитом,
И сожалеть, - значит пройти мимо,
В настроение неприметно-сердитом,
Когда на душе еще не остыло…
А махнуть рукой на несбыточные надежды,
Плюнуть верблюжьей слюной,
И позабыть про потери, что прежде,
Казались отважной судьбой….


Рецензии