Пленка из чужого аппарата

Все вокруг как пленка из чужого аппарата...

С нее мне улыбаются чужие лица...

За что я удостоен их внимания?
Моя жизнь - как легкая птица -
Ускользает из рук. И темна, как древнее предание.
Не узнаю событий и не помню мест.
Когда это было, и что, картинка эта?
Вдруг промелькнет, как памяти лесть.

Но через миг исчезнет, как любовь поэта.

ТОлько метафоры кто-то оставил
Мне для понимания мира.
Кто когда-то моим разумом правил -
отправился шуршать в помехах эфира.

Все твердят - что я безумец.
А кроме безумия, что это может быть?
Эта дикая пляская лиц?

Это они безумны,
А я не могу быть!


Рецензии
Здравствуйте!!!

0017 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.12.2006 10:08     Заявить о нарушении