хочу

хочу любить кого-нибудь,
и чтоб меня любили!
чтоб люди зло не делали,
добро чтоб не забыли.
ещё хочу спокойствия,
чтоб сердце не болело,
и каждого прохожего
моя улыбка грела!
хочу войны чтоб не было,
и мир добрее стал бы,
чтоб тёплый взгляд прохожего
меня хоть согревал бы.


Рецензии