опять о ней

Любовь! что может быть прекрасней?
Когда адреналин гуляет всласть
Без парашютов, горок и злосчастий
И невозможно разуму взять власть!
Всё красочно! И так летать охото
Везде добро, улыбки, красота!...
А если нам взглянуть с другого бока?..
А мы не будем! там такая ерунда!


Рецензии