она

Она...угрюма и грустна,
Все дни учёбой занята,
Она забыла, что весна -
Пора любви, пора тепла,
Сердец разбитых, слёз пора.
Весной влюбляются и любят,
Весной взлетают и летят,
Но обжигаются те люди,
Что в облаках, в мечтах парят.
Она же позабыла это
И, как цветочек, расцвела,
Влюбилась...только без ответа,
И крылышки сожгла до тла...
И вновь она грустна, угрюма,
В учёбу вновь погружена.
Она не верит больше людям,
Не верит больше и в себя!..


Рецензии