Нг

На ёлке огни зажигая,
Ребята, смеясь и играя,
Скоча, хохоча, напевая,
Красавицу наряжая,
Мелькая костюмами, масками,
Сияя весёлыми глазками,
Вертясь, веселясь, убегая,
Бегая и догоняя,
Толкаясь, крутясь и крича,
Гудя, хлопоча и треща,
Радуясь Новому году,
Кружась и водя хороводы,
Деде Мороза встречая,
Снегурочку ожидая,
Песни про них запевая,
Волнуясь, стихи им читая,
Подарки от них принимая,
Со старым годом прощаясь,
В новую жизньб отправляясь,
Желая друг другу веселья, добра,
Опусташая бокалы до дна
И слушая бой курантов кремлёвских,
Смотрят на депутатов московских.


Рецензии