Загадки отношений
Мне больно сознавать что мир не вечен,
А смысл любви совсем не безконечен.
И отношения не так уж гладки,
Порой бывают сложные загадки.
Не просто распознать людей повадки,
Будто с тобой играют в прятки.
А в голове одни догадки...
О страхах мы не можем позабыть,
Они мешают всей душой любить.
Эгоистически приходится судить,
Когда излишки гордости нам не дают простить!
Порой нам хочется вниманья,
С любимой скорого свиданья,
В ответ мы получаем ожиданье,
И это лишь душевные страданья.
А ведь решенье всей проблемы
Лишь в откровенности людей,
Секрет любовной теоремы
В накалывании страстей.
Чем чаще мы друг другу открываем
Все чувства,что хранятся на душе,
Тем с большей точностью мы понимаем,
Как сильно ошибались раньше.
Любимый человек на всё готов,
Готов понять, готов помочь советом,
Исправиться без лишних слов,
И чувства вновь наполнить ярким светом.
Свидетельство о публикации №106012100256
Золу Шка 21.01.2006 03:35 Заявить о нарушении
спасибо за рецензию,заходи ещё
Ник Сладостный 21.01.2006 03:41 Заявить о нарушении