Девочка-луна

Как вечер одинок,
Как грустно мне сейчас,
Три тысячи дорог
Разъединяют нас.
Я знаю, лишь луна
Сумеет мне помочь.
Она совсем как я —
Она так любит ночь.

Я — девочка-луна —
Ночная фея грез,
Приду к тебе сама
В мерцанье ярких звезд.
Из своего окна
Коснись меня рукой.
Я — девочка-луна —
В ночи всегда с тобой.

Три тысячи дорог
По небу пролечу,
Спущусь на твой порог
По тонкому лучу.
Проснется новый день —
И снова не видна,
Уйду в ночную тень,
Но знай, что рядом я.

Я — девочка-луна —
Ночная фея грез,
Приду к тебе сама
В мерцанье ярких звезд.
Из своего окна
Коснись меня рукой.
Я — девочка-луна —
В ночи всегда с тобой.

________
19.01.06


Рецензии
Просто класс!))) девочка - луна сходит так с небес. Девочка- одна посреди чудес. )))))))

Андрей Токар   09.07.2012 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ева Сотникова   09.07.2012 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.