Не загнусЬ
Подсыпав в чашку яд, не ждите,
Что загнусь,
Я вам сие волью вовнутрь,
Нечаянно, простите, не заметя,
Чрез труп переступлю,
Да что же происходит? Схема
В твоем заклинила мозгу.
Ремонтник быстро прискакал,
Не в тот портал тебя втыкал,
Разъемчик полетел совсем,
И по мозгам тебе дал крен.
Свидетельство о публикации №106012102493
Девушка Из Мая 26.01.2006 15:26 Заявить о нарушении