Не взначай!

Мы с тобой расстались не взначай,
И уходит в прошлое печаль.
Барабанит ветер, каплями дождя.
Ты взгляни, взгляни в окно,
Пусть моё прощальное письмо
На стекле туманном нарисует дождь.

Я иду по жизни, как слепой
Я иду в обнимку с пустотой.
По краям дороги, воронье да грязь.
Разгони, гони его
И пусти меня в тепло.
Ангел мой скажи, укажи и расскажи.
 
Сколько будет длиться этот бред.
Кто ни будь ответит или нет.
Господи ты боже, да за чтож ты так?
Ты верни, верни её,
Дай взглянуть в её лицо.
Может в этот вечер, вновь зажгутся ярко свечи.

Я уверен это всё не так,
Просто очень старый, добрый маг,
Разукрасил все, не в свои цвета.
Старый добрый чародей
Возврати её скорей.
Не могу я ждать, я устал, устал страдать.


Рецензии