Реинкарнация
Сложное слово реинкарнация.
Память о прошлой своей эмиграции,
В памяти гибли цивилизации.
Мы можем жить вечно.
Как феникс из пепла,
Рождаться беспечно.
Надежда окрепла.
Если не стану я баобабом,
Или, совсем удивительно, крабом,
Останется твердая, ясная вера,
Нельзя примерять к виску револьвера.
Тогда попадешь ты в небытие,
В безвременье страшном будешь бродить.
Подумай: так стоит ли Бога гневить?
На себе испытать судьбы острие.
Свидетельство о публикации №106012102457