Медведь

После долгой зимней спячки
Вдруг опомнился медведь
И увидел, что повсюду
Птички начали уж петь.
Он тут встал и отряхнулся
И запел так, что вокруг
Звери, птицы и букашки
Под кусты залезли вдруг.
Все сидели и смеялись,
Потому что наш медведь
Не умел и вовсе петь,
А тем более спросонок
Начал громко он реветь.
Лишь осмелился храбрец
Сделать мишке замечанье
Удалец тот - зайка серый,
Что осмелился с отчаянья
Сделать мишке замечанье.


Рецензии