Любовь

Любовь - это счастье,
Любовь - это рай,
За ней мы помчимся
В неведомый край.
Любовь - светлейшее
Чувство на свете!
Умейте любить,
Любите, как дети!
Но задумайтесь, люди,
Любовь - это яд,
А мы её ищем,
как огромнейший клад!
Но, если ты любишь
По-настоящему,
То любовь не отравит
Тебя, любящего!


Рецензии