1 году и 4 месяцам посвящвется
Все неистовей, громче ревели
За оградой из тоненьких девушек
Пролетали недвижные ели
Старики уносили покаянно
И последние крохи стирали
И никто не заплакал, не кинулся
На гробы, что в земле исчезали
Ни комков по труне, ни упреков
Даже вороны тихими стали
И шептали сухими губами
И смотрели, как мы умирали
В тишине – только тихие шорохи
Только клейма на всем, ярлыки и медали
И никто не заплакал и не застрелился,
Когда мы навсегда для себя умирали.
17.11.05
Свидетельство о публикации №106012102401