Вперёд! за удачей!
И крыльями руки расправлю.
Корабль мой упрямую режет волну,
Минуя подводные камни.
Я мачтою стану на том корабле,
А ванты - упругие струны -
Сыграют победную песню судьбе,
Израненной в битве безумной!
В сраженьях, где правда, отвага и честь,
Вершат неизменно победу.
А низость, коварство и сладкая лесть
Пытаются вырваться к свету.
Я парусом белым промчусь над волной,
В кильватере силы и славы.
Вперёд! За удачей! Летите за мной!
Довольно у берега плавать!
Май. 1998г.
ГАРМОНИЯ:
Style – 6/8Ballad
Tempo – 92
C_______________F
Я парусом белым рванусь на ветру
G7_______________C
И крыльями руки расправлю.
F___________C_______Am
Корабль мой упрямую режет волну,
H7________F_______E7
Минуя подводные камни.
E_Am____________Dm6
Я мачтою стану на том корабле,
G________________C
А ванты упругие – струны,
Dm_______________Am
Сыграют победную песню судьбе,
F____________E7_____Am
Израненной в битве безумной!
Свидетельство о публикации №106012100240
Болтаться мне в бухте обидно,
И пусть назовут чудаком и глупцом,
Я с Вами!... Рванем бейдевиндом.
Шура
Александр Сочан 22.06.2007 12:51 Заявить о нарушении
Пусть даже не будет попутных.
Мы верим в удачу, придёт она к нам
Фонтаном расцветок салютных!!!
Юра
Юрий Королль 24.06.2007 20:25 Заявить о нарушении
Ирина Торбецкая 09.08.2007 17:36 Заявить о нарушении
Володя
Сти-Шило 11.09.2007 08:15 Заявить о нарушении