Небо в вуали маренго...

Небо в вуали маренго
Льет изумрудные слезы -
Небу не быть с землею
Ни до нас, ни после.

И каждый день они рядом,
Но прикоснуться нельзя –
Небо обнять хочет землю,
Но холодна земля.

Видятся постоянно
И плачут во тьме ночей;
Они не могут быть вместе –
Не могут из-за людей…


Рецензии
Небо с землёю вмести, в горы сходи увидеш!

Денис Дубенецкий   21.01.2006 23:33     Заявить о нарушении