Девочка мальчику скажет Дурак

Девочка мальчику скажет: «Дурак!».
Мальчик грубо заметит, что это не так.
Выдающийся детский психолог Леви
Им даст бесценный совет:
В информационной войне
Победителей нет.

Девушка юноше скажет: «ОК,
Я согласна. С тобой. Но давай поскорей:
Маме очень не нравишься ты. Извини – и привет…»
В информационной войне
Победителей нет.

Женщина скажет мужчине: «Прости,
Но другой меня должен к постели нести…»
Обманет другой. Ведь ему на нее наплевать.
В информационной войне
Пленных незачем брать.

Местная пресса воздействует на
Выбор лучшей идеи для посланных на…
Но лишь мухи сегодня боятся ударов газет.
В информационной войне
Жертв – сегодня – кажется, нет.


Рецензии