Очи...

Те добрые и ласковые очи…
Невинностью своей к себе манят,
Они сильнее многих, между прочим,
Но нежностью наполнен тот их взгляд.
Ведь предадут они, обманут,
Глаза такие могут и соврать.
Но в лету вряд ли они канут.
Того тепла, что могут дать
Те добрые и ласковые очи
Не сможешь никогда ты позабыть,
Хоть будешь проклинать их дни и ночи,
Внутри глаза те будут жить!


Рецензии