Пришла во сне ты, тайно

Пришла во сне ты ,
Тайно
И опустилась у постели
И показалось неслучайно
Как-то звезды
Заблестели ,
Луна блеснула
Ярким светом
Чтоб отогнать в ночи
Тоску ,
В прозрачном , нежном
Была ты одета ,
Любовь казалась
Словно наяву .


Рецензии